![]() |
Cette photo vient de internet... |
Le premier numéro que j'ai reçu est celui du mois d'Avril/Mai. À première vue j'aime beaucoup la couverture, très coloré et dans les couleurs que j'aime beaucoup (après avoir regardée sur internet j'ai vue que tout les numéros sont toujours très colorés).
Ce magazine de cuisine est vraiment complet. Il y a plus d'une trentaine de recettes au fil du magazine qui sont très détaillées, parfois illustrées, de plus il y a la possibilité d'avoir une aide via vidéo sur le site. Puis, tout à la fin du magazine il y a "Le Cahier" qui est présent à la fin de chaque numéros. Celui-ci regroupe quarante et une recette avec des entrées, des plats et des desserts. Le gros point fort c'est la diversité des recettes, ce n'est pas des recettes auxquels j'aurais forcément pensée mais qui ont l'air d'être très bonne et que j'ai envie de vite tester !
LA recette du magazine est le Nid de Pâques de Christophe Felder qui est le gâteau incontournable du week-end de pâques. Plutôt que vous recopier la recette je vous met le lien de la recette -> ici
Qui est elle aussi très détaillée, accompagnée des photos détaillés.
Voilà pour celles qui hésiteraient à s'abonner à ce magazine ou pour celles qui recherchent un bon magazine de recette de cuisine : Je vous le conseille ! :)
J'espère que cette petite revue cuisine vous plaira. Pour celles qui sont abonnées à ce magazine n'hésitez pas à partager votre avis en commentaire.
A très vite :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire