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₪ Une recette de quiche..


Coucou tout le monde ! J'espère que vous allez bien et que les cloches vous ont gâtées pour pâques hihi Je reviens avec l'article de la semaine, oui avec le jour férié nous sommes encore en week-end donc je ne suis pas si en retard que ça lol. Aujourd'hui je reviens avec une recette simple que je réalise souvent quand on ne sait pas quoi manger avec mon chéri ! Elle est faite avec des ingrédients que j'ai toujours dans le frigo.. Bien sûr, si vous n'avez pas ses ingrédients vous pouvez garder la base et vous l'appropriez Voici sans plus attendre la recette


Ingrédients 

20 cl de crème liquide 
3 Oeufs 
2 tranches de blanc de poulet 
1 paquet de 100g d'allumette de jambon (ou lardons) 
Des tranches de Chorizo (selon vos goûts) 
Gruyère
1 Pâte brisé 





La recette en 3 étapes 

I. Étaler votre pâte brisé dans votre moule. Vous pouvez laisser le papier en dessous, il servira de papier de cuisson et vous aidera pour démouler votre quiche.  







II. Après avoir coupé en petits morceaux, ou haché si vous préférez ne pas avoir trop de morceaux, mélanger tous les ingrédients. N'oubliez pas d'assaisonner légèrement. Une fois mélangés, verser votre préparation sur le pâte. 









III. Ensuite, pour avoir l'effet "grillé" sur le dessus de votre quiche, étalez un peu de gruyère (une fois de plus, la quantité dépend des goûts de chacun). Une fois votre quiche prête il ne vous reste qu'à enfourner à 200°c pendant une dizaine de minutes. 

... 10 minutes plus tard

Il ne vous reste plus qu'à déguster


Astuce : Comme je vous l'ai dis juste au dessus, je laisse toujours le papier en dessous pour m'en servir comme papier de cuisson. De plus, une fois la quiche cuite il me suffit de tirer sur le papier pour faire glissé la quiche dans mon plat pour la présentation  

J'espère que cette recette vous a plu ! Ce que j'aime avec les quiches c'est que la recette est modulable selon les goûts et les envies de chacun. La base reste toujours la même. Une fois de plus n'hésitez pas à laisser vos avis en commentaire ainsi que vos suggestions. Et surtout si vous réalisez cette recette n'hésitez pas à partager sur instagram #BeautyDelightful


Et vous la quiche vous la préférez à quoi ? ☺

À très vite, 
des bisous

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